Ramaddini

Ramaddini nasce nel 2003 a Marzamemi quando Carlo Scollo e Francesco Ristuccia decidono di acquistare 20 ettari di terreno dove vengono coltivate quattro varietà autoctone, il Nero d’Avola, il Catarratto, il Grillo e il Moscato bianco di Noto, di interesse regionale, e tre internazionali, il Syrah, il Cabernet Franc e lo Chardonnay.
Produrre vini biologici è una scelta per cui nel 2018 l’azienda Ramaddini riceve la certificazione Bio; i vini passando attraverso un’attenta vinificazione e maturazione, nascono dal rapporto tra la vite e il vignaiolo e sono i frutti che esprimono l’autenticità del territorio ricco di tradizione.
Portali sulla tua tavola, acquistali online su Acchiari.

Selezione prodotti enogastronomici
Selezione prodotti enogastronomici

Trova, Acquista, Seguici.
Fidati, da Acchiari Ti conviene.

Filtro prodotti

Categoria
Regione
Bio
Categorie prodotti
Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto