Ca di Rajo
La cantina Ca’ di Rajo nasce nel 2005, ma le origini risalgono al 1931. Oggi l’azienda è condotta dalla terza generazione della fam. Cecchetto.
Il prodotto principe dell’azienda Ca’ di Rajo è il Raboso Piave, vino unico e tra i più tipici della DOC Piave che dal 2012 si forgia della nuova DOCG Malanotte del Piave.
Vino dalla natura estrema, forte e rabbiosa. Altro vitigno autoctono è il Manzoni Bianco 6.0.13. Si producono inoltre Pinot Grigio, Chardonnay, Traminer, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot. L’azienda si avvale di innovative tecnologie di vinificazione, con spirito imprenditoriale moderno, dinamico e sostenibile, ottenendo importanti certificazioni tra cui il Sistema di Qualità Nazionale Integrata.
L’azienda si estende per 15 ettari con vitigni allevati a Bellussera, antico sistema di coltivazione diffuso in Veneto dalla fine dell’800, per combattere il flagello della peronospora.
Oggi questi vigneti rappresentano un patrimonio storico da custodire perché unici.
Acchiari ti invita a degustare questi prodotti unici e rari. Fidati!