Aganis
l progetto Aganis nasce dal desiderio dei fratelli Simone, Alessio e Fabio, di costruire qualcosa di nuovo. Maturata l’esperienza alla guida dell’azienda di famiglia decidono di uscire dai propri confini per esplorare nuove sensazioni e il Friuli li ha sedotti. Trasformato il sogno in realtà, si è dato vita ad un vino che riempie i calici di emozioni, sensazioni e ricordi che evochino le sfumature e i profumi dei colli friulani. L’azienda Aganis adotta i protocolli di difesa integrata riducendo lo sfruttamento del suolo e limitando l’uso sconsiderato di agenti chimici, mantenendo l’equilibrio dell’ecosistema collinare.
La cantina Aganis produce vini autoctoni friulani varietali, sia bianchi che rossi e spumanti, con una capacità totale di circa 35000 hl.
Ogni anno vengono imbottigliate circa 60000 bottiglie distribuite in oltre 60 Paesi in tutto il mondo.
Altra realtà che Acchiari ti consiglia di provare. Fidati ti conviene!