Spumante Extra Dry 75 cl Principe di Corleone
Metodo Charmat: Il metodo Martinotti (o Charmat) è un procedimento atto a produrre vino spumante, mediante la rifermentazione in un grande recipiente chiuso chiamato autoclave. E' questo il metodo usato per la creazione del nostro Spumante Extra Dry di categoria superiore.
Ottenuto dalla rigorosa selezione di pregiate uve a bacca bianca si caratterizza per il suo fine perlage e le note fruttate e fresche tipiche dei vitigni d'origine.
Colore: Giallo paglierino chiaro.
Profumo: Floreale, elegante e fruttato.
Sapore: Armonico e morbido, fresco e invitante.
Abbinamenti: Accompagna ogni tipo di antipasto, primi piatti in genere, carni bianche e pesci.
Ottimo anche fuori pasto.
Temperatura di servizio: 8°C.
Vitigno utilizzato: Provenienti da selezionati vigneti a bacca bianca, nelle migliori esposizioni al sole.
Contiene solfiti.
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