Pjcol Ross Spumante Lambrusco 75 cl Azienda Agricola Rinaldini

Pjcol Ross Spumante Lambrusco 75 cl Azienda Agricola Rinaldini

Il "Pjcol Ross" è prodotto attraverso il metodo Charmat lungo, che prevede una seconda fermentazione in autoclave per mantenere gli aromi primari del vitigno e ottenere una bollicina fine e persistente. Questo processo esalta la freschezza e l'espressività del Lambrusco, offrendo uno spumante di grande piacevolezza e bevibilità.

 

Spumante Rosso
 
 
Lambrusco Pjcol Ross
11,5%
75 cl
12/14°

 

TIPOLOGIA Vino rosso frizzante – Lambrusco Spumante rosso metodo classico
ZONA PRODUTTIVA Comune di Sant'Ilario D'Enza
COLORE Rosso luminoso
PROFUMO Profumo complesso e lungo di frutta rossa fresca.
ABBINAMENTI Tipica cucina emiliana, primi piatti con ragù, carni rosse, cassoeula, zampone, cotechino, umidi di maiale, ostriche e zuppa di pesce. Temperatura di servizio 10-14° C.
SAPORE Al palato l'aroma è vinoso, schietto, asciutto, giustamente tannico, di grande stoffa e di carattere.
Contiene solfiti. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,33 €.
Chiudere
 
Regione
Emilia Romagna
Confezione
Vendita minima 6 bottiglie
ACAARBO001

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto