Pjcol Ross Spumante Lambrusco 75 cl Azienda Agricola Rinaldini
Il "Pjcol Ross" è prodotto attraverso il metodo Charmat lungo, che prevede una seconda fermentazione in autoclave per mantenere gli aromi primari del vitigno e ottenere una bollicina fine e persistente. Questo processo esalta la freschezza e l'espressività del Lambrusco, offrendo uno spumante di grande piacevolezza e bevibilità.
Spumante Rosso | |
Lambrusco Pjcol Ross | |
11,5% | |
75 cl | |
12/14° |
TIPOLOGIA Vino rosso frizzante – Lambrusco Spumante rosso metodo classico
ZONA PRODUTTIVA Comune di Sant'Ilario D'Enza
COLORE Rosso luminoso
PROFUMO Profumo complesso e lungo di frutta rossa fresca.
ABBINAMENTI Tipica cucina emiliana, primi piatti con ragù, carni rosse, cassoeula, zampone, cotechino, umidi di maiale, ostriche e zuppa di pesce. Temperatura di servizio 10-14° C.
SAPORE Al palato l'aroma è vinoso, schietto, asciutto, giustamente tannico, di grande stoffa e di carattere.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti