Lemoss Rosato Frizzante Non Filtrato IGT Trevenezie 75 cl Ca di Rajo
Lemoss rappresenta la storia del vino frizzante a Treviso, ben prima che si iniziasse a produrre lo spumante con metodo Martinotti/Charmat. Lemoss (dal dialetto trevigiano "le moss", "è mosso") è un vino frizzante rifermentato in bottiglia, senza zuccheri aggiunti, prodotto con uve bianche e rosse e lieviti selezionati. La versione rosata risulta essere fresca e profumata, perfetta come aperitivo e piatti leggeri di verdura e molluschi. Il metodo di produzione viene definito ancestrale e non prevede il filtraggio.
Vino Spumante | |
IGT Trevenezie | |
Uve Bianche e Rosse | |
10% | |
75 cl | |
6/8° | |
Contiene Solfiti |
VENDEMMIA: Metà settembre;
VINIFICAZIONE: Rifermentazione in bottiglia con lieviti indigeni naturali;
AFFINAMENTO: 2 mesi in bottiglia dopo la rifermentazione;
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8° C;
Potrebbe anche piacerti