Etna Extra Brut Rosè Metodo Classico 75 cl Murgo
Il Nerello Mascalese ha grandi potenzialita` per la produzione di vini spumanti in metodo classico. Un affinamento prolungato sui lieviti apporta una maggiore complessita` aromatica, una grande lunghezza e una spuma finissima. Nel corso degli anni l’acidita` si equilibra con la morbidezza, generando armonia e rendendo superfluo il dosaggio.
Qualifica: Spumante VSQ Metodo Classico Brut Rosè
Vitigni: Nerello Mascalese 100 %
Grado alcolico: 12,5% Vol.
Acidità fissa: 6-7 gr/l
Zuccheri Residui: <8 gr/l
Colore: Rosa antico,di buona intensità
Perlage: Fino e continuo
Bouquet: Delicati sentori lampone e ciliegie dell’Etna, nocciola e sensazio- ni di lievito
Sapore: Frutta rossa, rosa canina, melograno, minerale, fine, di buona intensità e persistenza
Abbinamenti: Tartare di tonno, spaghetti ai ricci di mare
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti