Brut Rosè Etna Metodo Classico 75 cl Murgo
Produciamo uno spumante dotato di grande personalità e struttura che vanta il primato di essere stato
il primo brut ottenuto da uve Nerello Mascalese. La grande acidità,
la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir,
rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico.
Qualifica: Spumante VSQ Metodo Classico Brut Rosè
Vitigni: Nerello Mascalese 100 %
Grado: alcolico 12,5% Vol.
Acidità fissa: 6-7 gr/l
Zuccheri Residui: <8 gr/l
Colore: Rosa antico,di buona intensità
Perlage: Fino e continuo
Bouquet: Delicati sentori lampone e ciliegie dell’Etna, nocciola e sensazio- ni di lievito
Sapore: Frutta rossa, rosa canina, melograno, minerale, fine, di buona intensità e persistenza
Abbinamenti: Tartare di tonno, spaghetti ai ricci di mare
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti