Ribolla Gialla 75 cl Ronchi di Cialla

Ribolla Gialla 75 cl Ronchi di Cialla

VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata preceduta da macerazione sulle bucce di 2 giorni; lieviti indigeni; decantazione statica naturale. Affinamento sulle fecce fini per almeno tre mesi con frequenti batonage.
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA VIGNETO
Valle di Cialla nel comune di Prepotto (Udine) – Friuli.
UVE DA CUI È PRODOTTO
Ribolla Gialla.

COLORE
Giallo paglierino chiaro con rapidi riflessi verdi che ravvivano il colore. Brillante. 

TEMPERATURA
10-12°C.
Contiene solftiti. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,56 €.
Chiudere
 
Regione
Friuli Venezia Giulia
Confezione
Vendita minima 6 bottiglie
ACRDC004

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto