Calamossa IGT Terre Siciliane 75 cl Mandrarossa

Calamossa IGT Terre Siciliane 75 cl Mandrarossa

Mandrarossa Calamossa è un vino bianco frizzante composto da uve di Grecanico, Zibibbo e Catarratto. Dopo la criomacerazione per 4/6 ore a 5-8°C le uve fermentano per 15/20 giorni a 16-18°C; l'affinamento dura circa 3 mesi in vasche di acciaio e poi 3 mesi in bottiglia.

Il vino ha un colore giallo paglierino, sprigiona freschi sentori di fiori di acacia e glicine in armonia con delicate note di miele. Al gusto è fresco e gradevole, grazie al giusto equilibrio tra zuccheri e acidità che lo rendono un vino armonico e persistente.

 

Bianco
 
Terre Siciliane IGT
Grecanico, Ziboibbo, Catarratto
12%
75 cl
10/12°
Contiene Solfiti


Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 16-02-2022

 
Regione
Sicilia
ACMAN025

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto