Al Passo del Leone Bianco 75 cl Alois Lageder
Bianco | |
2022 | |
Varietà di Borgogna | |
Magrè, Cortaccia e Valle d'Isarco | |
13% | |
75 cl | |
Metodo di coltivazione: Coltivazione biologica
Descrizione:limpido, giallo chiaro con riflessi verdognoli aromi discreti, bouquet accentuato, fruttato (sambuco), note speziate leggermente strutturato, minerale, succoso, gradevolmente fresco invecchiamento ottimale: 1 - 2 anni
Abbinamento: con antipasti, pesce, crostacei (meglio se alla griglia o arrostiti), carne di maiale e vitello, pollame
Altitudine: 230 - 950 metri s.l.m. terreni ghiaiosi, sabbiosi e molto calcarei
Vinificazione: Fermentazione: fermentazione spontanea, in acciaio
Affinamento del vino: sulle fecce fini in accaio (circa 4 mesi)
Acidità: 5,8 g / litro
Contiene solfiti.
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