FAWAR Red Ale 33 cl Cartone da 20 bottiglie PitanBeer
L’indian pale ale, ossia una variante della classica pale ale, realizzata con una luppolatura più presente da inviare in India durante il periodo del colonialismo inglese. Queste caratteristiche permettevano alla bevanda di sopportare meglio il lungo viaggio in nave verso l’oriente. Si presenta di un colore ramato, con un’aroma di erbaceo e fruttato, in bocca si percepisce un buon equilibrio bilanciato tra amaro e dolce dato da una miscela di luppoli e malti caramellati. Grazie al suo retrogusto leggermente amaro è in grado di “pulire la bocca” abbinandosi perfettamente con tutti i piatti importante e leggermente grassi. L’abbinamento per eccellenza dunque è senza dubbio quello con i salumi e i formaggi, date le loro caratteristiche grasse e salate, perfetti come aperitivo.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo,fiocchi d’orzo, luppolo in fiori, lievito
Servire a temperatura di 6/8c°
Alc.vol. 6%
Ibu 36
Ebc 26
Potrebbe anche piacerti