Sale Sale grosso al Nero D'Avola vaso 110 gr Sapori di Regalpetra Sapori di Regalpetra ACSDR029 Vaso ergo Gr.110Ingredienti: sale grosso, nero d’avolaSelf Life: 24 mesiAbbinamenti: Il sale Grosso al nero d’avola è una specialità dell’azienda, salgemma delle miniere di Racalmuto associato ad uno dei vitigni principi Siciliani il Nero d’Avola. Sale molto saporito, dal gusto deciso e intenso, ideale per esaltare al meglio i piatti a base di carne. Anteprima
Aromi Aroma Polvere di Arancia vaso 40 gr Sapori di Regalpetra Sapori di Regalpetra ACSDR003 Abbinamenti:La nostra polvere è perfetta per varie preparazioni: nei dolci, da aggiungere la polvere all’impasto, preparare bevande o cocktail, decorare, dal momento che è un colorante del tutto naturale, condire insalate, carni, pesce o primi piatti, o ancora nelle tisane, infusi, infine sulle patate al forno.Vaso ergo Gr.40Ingredienti: polvere di... Anteprima
Aromi Aroma Polvere di Limone Vaso 40 gr Sapori di Regalpetra Sapori di Regalpetra ACSDR004 Abbinamenti:i insaporire i piatti, decorare dolci oppure insaporirli; realizzare cocktails.,in aggiunta agli impasti, tipo quello del pane, della pizza, inoltre dare aroma a burro e formaggi. Infatti darà anche un tono di colore; per dare sapore alle patate al forno,o ancora nello yogurt; nella realizzazione di una buonissima cheesecake.Vaso ergo... Anteprima
Aromi Aroma Polvere di Mandarino vaso 40 gr Sapori di Regalpetra Sapori di Regalpetra ACSDR005 Abbinamenti: Rendi leggeri i piatti a base di carne o veleggia sulle onde del Mediterraneo, insaporendo il pesce.Vaso ergo Gr.40Self Life: 24 mesi Anteprima
Aromi Condimento Siciliano Agli Agrumi 40 gr Sapori di Regalpetra ACSDR016 Ingredienti: arancia, mandarino, mandorle, capperi, basilico, pepe bianco Abbinamenti: da usare a crudo come base per condire la pasta, insalate, per dare un tocco speciale al cous cous. Per insaporire un riso in bianco, con olio extra vergine per condire un pesce arrosto. Per dare un tocco speciale aggiungete pomodoro secchi tritati e saltate in padella.... Anteprima
Salamoia OLIVE VERDI DOLCI DENOCCIOLATE IN SALAMOIA Jambo, Metodo Castelvetrano 300 gr Atmosfere... ACATS071 OLIVE VERDI DOLCI DENOCCIOLATE IN SALAMOIAVarietà: Jambo, Metodo Castelvetrano.Vaso 314 mlPeso Netto 300 gPeso sgocciolato 150 g Anteprima
Aromi Aroma Polvere di Finocchietto Selvatico vaso 40 gr Sapori di Regalpetra ACSDR007 Abbinamenti: perfetta per varie preparazioni, insaporire i piatti;in aggiunta agli impasti, tipo quello del pane, della pizza, inoltre dare aroma a burro e formaggi. Infatti darà anche un tono di colore per dare sapore alle patate al forno; infine per insaporire arrosti, carne e pesce in generale.Vaso ergo gr.40Ingredienti: polvere di finocchietto... Anteprima
Olio Evo Testa di Moro Bianca DOP Monte Etna 50 cl F R V ACRVI013 CARATTERISTICHE:Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna;Area di produzione: Pendici dell’Etna;Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: manuale;Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso giorno di... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva MONTE ETNA DOP 50 cl F R V ACRVI008 CARATTERISTICHE:Cultivar: nocellara dell’Etna come da disciplinare di produzione;Area di produzione: Pendici dell’Etna;Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: manuale;Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso... Anteprima
Olio Evo Testa di Moro Bianca DOP Monte Etna 50 cl F R V ACRVI013 CARATTERISTICHE:Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna;Area di produzione: Pendici dell’Etna;Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: manuale;Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso giorno di... Anteprima
Aromi Aroma Polvere di Finocchietto Selvatico vaso 40 gr Sapori di Regalpetra ACSDR007 Abbinamenti: perfetta per varie preparazioni, insaporire i piatti;in aggiunta agli impasti, tipo quello del pane, della pizza, inoltre dare aroma a burro e formaggi. Infatti darà anche un tono di colore per dare sapore alle patate al forno; infine per insaporire arrosti, carne e pesce in generale.Vaso ergo gr.40Ingredienti: polvere di finocchietto... Anteprima
Salamoia OLIVE VERDI DOLCI DENOCCIOLATE IN SALAMOIA Jambo, Metodo Castelvetrano 300 gr Atmosfere... ACATS071 OLIVE VERDI DOLCI DENOCCIOLATE IN SALAMOIAVarietà: Jambo, Metodo Castelvetrano.Vaso 314 mlPeso Netto 300 gPeso sgocciolato 150 g Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva MONTE ETNA DOP 50 cl F R V ACRVI008 CARATTERISTICHE:Cultivar: nocellara dell’Etna come da disciplinare di produzione;Area di produzione: Pendici dell’Etna;Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;Modalità di raccolta: manuale;Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso... Anteprima
Aromi Condimento Siciliano Agli Agrumi 40 gr Sapori di Regalpetra ACSDR016 Ingredienti: arancia, mandarino, mandorle, capperi, basilico, pepe bianco Abbinamenti: da usare a crudo come base per condire la pasta, insalate, per dare un tocco speciale al cous cous. Per insaporire un riso in bianco, con olio extra vergine per condire un pesce arrosto. Per dare un tocco speciale aggiungete pomodoro secchi tritati e saltate in padella.... Anteprima