Vino alla Mandorla 75 cl Baglio Baiata Alagna
Il vino alla mandorla è un vino fatto da un blend di uve bianche di vitigni locali, coltivate principalmente nelle zone di Marsala e Mazara del Vallo, alle quali viene aggiunta aroma alle mandorle.
Giallo paglierino intenso | |
Blend di uve bianche (Catarratto) | |
16,5% | |
75 cl | |
8/10° | |
Contiene Solfiti |
Vino aromatizzato dolce alla mandorla
Vino liquoroso
Dalle più antiche ricette siciliane, è eccellente sul gelato e con tutti i dolci alle mandorle.
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Profumo: Eleganti fragranze di Mandorla
Sapore: Dolce, rotondo, persistente
Caratteristiche: Conservabile per diversi anni. Anche aperto, mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica
Contenuto zuccherino: 200 g/l
Potrebbe anche piacerti