Vermouth Rosso 75 cl Baglio Baiata Alagna
Il Vermouth, in particolare il Vermouth rosso con uve di Nero d’Avola, è realizzato utilizzando una selezione di erbe aromatiche, spezie e radici locali, che conferiscono al liquore un carattere distintivo e complesso. Le erbe vengono raccolte a mano nelle campagne siciliane, quindi attentamente selezionate e infuse in alcol neutro per estrarre i loro aromi e sapori unici. Questa miscela viene poi arricchita con l’aggiunta di vino base, zucchero e altri ingredienti segreti, creando così un elisir avvolgente e irresistibile.
Rosso | |
Vino Aromatizzato DOLCE | |
Nero d’Avola | |
16,5% | |
75 cl | |
8/10° | |
Contiene Solfiti | |
Classico aperitivo italiano dal gusto robusto, si serve fresco, a 8°/10° C, poco prima dei pasti accompagnandolo con formaggi, olive o stuzzichini salati.
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Allevamento: A controspalliera
Colore: Rosso con sfumature ambrate
Profumo: Aromatico, intenso
Sapore: Dolce, pieno, con retrogusto amaro
Contenuto zuccherino: 140 g/l
Potrebbe anche piacerti