Mosto Cotto 50 cl Baglio Baiata Alagna
Il mosto cotto è un prodotto tradizionale molto apprezzato in varie regioni italiane, in particolare in Sicilia, Calabria, Puglia e altre regioni del sud Italia. Si tratta di un dolcificante naturale ottenuto dal mosto d’uva, che viene cotto lentamente fino a ottenere un liquido denso e scuro con un sapore ricco e caramellato.
Colore Ambrato Bruno | |
Grillo, Catarratto e Inzolia | |
75 cl | |
Mosto di uve caramellizzato DOLCE
Il più antico dolcificante della storia, chiamato anche sapa o saba, è un eccellente condimento di dolci, frutta e carni.
Si ricava dalla lenta cottura del mosto d’uva a fiamma diretta.
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Profumo: Intenso, di frutta cotta
Sapore: Dolce, complesso, leggermente tannico
Contenuto zuccherino: 75 cl
Tenore Alcolico: Assente
Potrebbe anche piacerti