Mosto Cotto 50 cl Baglio Baiata Alagna
Mosto Cotto 50 cl Baglio Baiata Alagna
Mosto Cotto 50 cl Baglio Baiata Alagna
Mosto Cotto 50 cl Baglio Baiata Alagna

Mosto Cotto 50 cl Baglio Baiata Alagna

Il mosto cotto è un prodotto tradizionale molto apprezzato in varie regioni italiane, in particolare in Sicilia, Calabria, Puglia e altre regioni del sud Italia. Si tratta di un dolcificante naturale ottenuto dal mosto d’uva, che viene cotto lentamente fino a ottenere un liquido denso e scuro con un sapore ricco e caramellato.

 

Colore Ambrato Bruno 
 
 
Grillo, Catarratto e Inzolia 
 
75 cl
 
 

 

Mosto di uve caramellizzato DOLCE
Il più antico dolcificante della storia, chiamato anche sapa o saba, è un eccellente condimento di dolci, frutta e carni.
Si ricava dalla lenta cottura del mosto d’uva a fiamma diretta.
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Profumo: Intenso, di frutta cotta
Sapore: Dolce, complesso, leggermente tannico
Contenuto zuccherino: 75 cl
Tenore Alcolico: Assente 

Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 11-04-2023

 
Regione
Sicilia
ACBBA020

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto