Crema Mandorla 75 cl Baglio Baiata Alagna
La “Crema Mandorla” di Alagna Vini è una specialità dolce che combina il ricco sapore delle mandorle con la tradizione vinicola siciliana. Questo prodotto è noto per la sua dolcezza, cremosità e aromi distintivi che lo rendono ideale come vino da dessert o aperitivo.
Colore Ambra |
|
Marsala Fine D.O.P | |
16,5% | |
75 cl | |
12/15° | |
Contiene Solfiti |
Vino aromatizzato DOLCE
Eccellente sul gelato e con tutti i dolci alle mandorle.
Prodotto base: Marsala Fine D.O.P., zuccheri, alcool, aromi, colorante caramello E 150 D
Profumo: Aromatico pieno, intenso
Sapore: Dolce, rotondo, persistente
Caratteristiche: Conservabile per diversi anni.
Anche aperto, mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica
Contenuto zuccherino: Oltre 200 g/l
Tenore Alcolico: 16,5° vol.
Potrebbe anche piacerti