Amaro Amarsa 75 cl Baglio Baiata Alagna
L’Amarsa ha come base il Marsala Fine, al quale vengono aggiunte delle erbe digestive che daranno un gusto più persistente e più particolare. L’aggiunta di diversi aromi, come la genziana, l’arancia, rende questo vino aromatizzato molto più amabile. Essendo comunque un amaro necessita di essere bevuto a fine pasto, come un normale digestivo. Però, è anche un vino versatile poichè può essere utilizzato nella preparazione di diversi cocktail.
![]() |
Ambra |
![]() |
|
![]() |
DOC Sicilia |
![]() |
Marsala Fine D.O.P., zuccheri, alcool, aromi. |
![]() |
21% |
![]() |
75 cl |
![]() |
16/18° |
![]() |
Contiene Solfiti |
Vino aromatizzato amaro
Vino aromatizzato amaro alla genziana, arancia e altri aromi.
Servire freddo o ghiacciato nei migliori cocktail o da solo come digestivo.
Prodotto base: Marsala Fine D.O.P., zuccheri, alcool, aromi.
Profumo: Aromatico pieno, intenso
Sapore: Dolce, rotondo, persistente
Caratteristiche: Conservabile per diversi anni. Anche aperto, mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica.
Contenuto zuccherino: Oltre 200 g/l
Potrebbe anche piacerti