Spinamara 70 cl e Coffa d'Amare Gustare la Sicilia
Ingredienti: Acqua, Alcool, Zucchero, infuso di cardo, infuso di ficodindia, infuso di erbe aromatiche, infuso di arancio, zucchero caramellizzato.
Il nostro digestivo si ispira ai frutti siciliani più rappresentativi il ficodindia e l’arancia, rossi per diletto del sole siciliano, e con l’aggiunta del cardo selvatico. Un prodotto nato dall’idea di due sorelle Sara e Francesca, universitaria la prima e imprenditore agricolo e della ristorazione la seconda.
Siamo a Belpasso piccolo paese alle pendici dell’Etna, un territorio ricco di coltivazione delle migliori ficodindia “bastardone” e disseminato di agrumeti. Sara e Francesca hanno dato il via ad un progetto, tutto made in Sicily, creando il primo digestivo naturale nato dall’unione del fichidindia rosso, dell’arancia amara ,del cardo selvatico e da una miscelanza di erbe aromatiche.
Bottiglia da 70 CL – Alcool 30%
Potrebbe anche piacerti