Scoccia Amaro Siciliano al Carrubbo e Zagara 50 cl
AMARO SICILIANO AL CARRUBO E FIORI DI ZAGARA.
Dal PREZIOSO baccello di Carrubo siciliano nasce questo amaro, frutto di un sapiente processo di infusione tra la polpa carnosa e rustica del carrubo e la delicata nota floreale dei fiori di zagara, che conferisce a Scoccia Karat il suo caratteristico sapore denso, naturalmente dolce e zuccherino.
GUSTO: Le note di miele e caramello del carrubo evocano il sapore della nostra terra dove al caldo sole siciliano
crescono gli alberi da cui raccogliamo i migliori fiori e frutti per realizzare un prodotto perfettamente equilibrato, da coloro bruno e dal retrogusto persistente al palato.
DEGUSTAZIONE: Si consiglia di servirlo ghiacciato come digestivo, o mixarlo per realizzare cocktail o utilizzarlo a temperatura ambiente per aromatizzare dolci, gelato e frutta.
ALCOOL: 30% VOL.
INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, aromi naturali, infuso di scorze d'arancia fresche e infuso di erbe.
Potrebbe anche piacerti