Aceto di Pomodoro 25 cl Umami
L'aceto di pomodoro è un condimento dalle note particolarmente fruttate, con un retrogusto di pomodoro confit che trova il suo posto in tutte le cucine mediterranee, abbinato alla carne, al pesce e nelle ricche insalate estive.
Consiglio dello Chef
L'aceto di pomodoro è un ottimo alleato in cucina per esaltare il sapore della carne arrosto, alla griglia o bollita, del pesce alla griglia leggermente affumicato o di sapori più delicati come pesce al vapore, o ancora delle verdure cotte e crude, oppure per insaporire un'insalata mista.
Ingredienti: Aceto di pomodoro. Contiene SOLFITI. Origine del pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 82 kJ/19 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 0,9G, di cui zuccheri 0,9g, proteine 0g, sale 0g,
Potrebbe anche piacerti