Poutargue sériole râpée 50 g Campisi
Poutargue sériole râpée 50 g Campisi
Poutargue sériole râpée 50 g Campisi
Poutargue sériole râpée 50 g Campisi

Poutargue sériole râpée 50 g Campisi

Bottarga di Ricciola a Trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”.
Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Ricciola. Per ottenerla c’è bisogno di un lungo e faticoso processo che parte con l’estrazione delle uova di pesce, la loro pulitura a fondo e la successiva salatura. Dopo la pressatura e prima della commercializzazione è la stagionatura per almeno 90 giorni, periodo di tempo indispensabile per dare alla bottarga il tipico colore oro-ambrato e il sapore intenso che la caratterizza.
La Bottarga di Ricciola ha un sapore prelibato caratteristico più delicato rispetto a quello della bottarga di tonno e quella del Pesce Spada. Utilizzata per insaporire crostini per un aperitivo ai sapori di mare; antipasti primi e secondi.

Le grand garde-manger des avantages. Avec l'achat de ce produit, vous avez droit à une récompense de 0,20 €.
Fermer

Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 11/12/2023

 
Région
Sicilia
Emballage
Vendita minima 12 pz
ACCAS031

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist
Product added to compare.